Z 您现在的位置:首页 > 电竞资讯 > 英雄联盟 > LOLS8青钢影卡蜜尓打野符文技能加点推荐-英雄联盟S8青钢影打野出装推荐

LOLS8青钢影卡蜜尓打野符文技能加点推荐-英雄联盟S8青钢影打野出装推荐

2019-04-12 17:38:39来源:鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区发布:佚名

  青钢影在S7刚出的时候,打野玩法跟上单打法是平分秋色的。但是由于其过于出色的表现,她受到的削弱影响到了她作为打野的生命线——清野能力,她的身影也逐渐从打野位置上消失了。

  符文推荐
 

  电刑基石符文,可以提供最高的前期爆发。强攻符文需要打3下才触发伤害加成,用于进场留人的W/E技能都难以享受,甚至Q技能的真伤也不能得到提升。

  猛然冲击:较高的穿透可以进一步提高前期的伤害。

  僵尸守卫:加强视野的控制能力。在中低端局,可以换成眼球收集器来提高自己的伤害。

  无情猎手:打野英雄的首选,可以提供较强的跑图速度,增加支援、清野能力。

  神奇之鞋:节省下350的开支,对打野来说相当有利。

  星界洞悉:全面的减CD,比较通用的选择。

  技能加点

  主E副Q。对于打野青钢影来说,更高的爆发和机动性才是王道,前期第二轮Q技能可有可无。

  出装推荐

  出门装:打野刀+药瓶。中规中矩的选择。

  核心装:打野刀附魔战士+三相之力。前者是高性价比的打野选择,而三相提高Q技能真伤的效果也相当重要。

  可选装:血手(进一步提高Q伤害)/复活甲(防集火能力更佳)、振奋盔甲(魔抗装,提高W回复)、亡者板甲(物抗、机动性)、兰顿之兆(抗暴击)、适应性头盔(针对蚂蚱等AP)。

  
 

Copyright © 2019-2020 All rights reserved 鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区 版权所有

备案号:粤ICP备17024501号-2  技术支持:鲤鱼电竞

联系QQ:470160140

鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区订阅号