Z 您现在的位置:首页 > 电竞资讯 > 英雄联盟 > LOL青钢影卡蜜尓背景故事-英雄联盟青钢影隐藏台词

LOL青钢影卡蜜尓背景故事-英雄联盟青钢影隐藏台词

2019-04-12 17:48:52来源:鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区发布:佚名

  卡蜜尔是菲罗斯家族的首席密探,游走于法律已然失效的边缘地带,小心地维护着皮尔特沃夫这台机器和其下的祖安,保证一切都能顺畅地运转。灵活而精准的她认为,任何浮皮潦草的技术都是必须被禁绝的丑陋行径。她的心智也如同身下的刀刃一般锐利。为了追求极致,她对自己进行了大幅度的海克斯人体增强手术。这也让很多人不禁怀疑,她根本就是一台纯粹的机器,而不是一个女人。

  背景故事

  

  “精确与否,就是屠宰和手术的区别。”

  卡蜜尔是一位优雅的特工精英,也是一台精密的人形兵器。她游走于法律已然失效的边缘地带,小心地维护着皮尔特沃夫这台机器和其下的祖安,保证一切都能顺畅地运转。卡蜜尔真正的强项在于灵活的头脑和细致入微的观察力。在她看来,任何浮皮潦草的技术都是必须被禁绝的丑陋行径。她出身于礼仪繁复、衣食无忧的菲罗斯家族,长大之后成为了家族的首席密探,以她那手术刀一般的精准手段根绝那些秘而不宣的家族难题。她的心智也如同身下的刀刃一般锐利。为了追求极致,她对自己进行了大幅度的海克斯人体增强手术。这也让很多人不禁怀疑,她根本就是一台纯粹的机器,而不是一个女人。

  卡蜜尔家族的大部分财富都源自一种珍稀的水晶。这种水晶来自远方一处峡谷里的某种生物。这就是最初的海克斯水晶,也被称作“原初水晶”,据说只在那些生来便蕴含魔力的生物体内存在。卡蜜尔的曾曾姑母埃莉西亚在当年的探索活动中失去了一条胳膊,差点儿还有自己的性命。她的牺牲被后人所铭记,由此也成为了某种预示。时至今日仍可从菲罗斯家族的格言中窥见这样的心理:为我家人,我愿奉献。

  埃莉西亚·菲罗斯找到的生物,也就是壳人族,并非一种取之不尽的资源。所以卡蜜尔的家族必须想办法增殖他们已经找到的水晶。菲罗斯家在符文炼金和化工科技方面进行了一些隐秘的投资,最终制成了威力较小,但可供量产的合成海克斯水晶。这样的能量自然带来后果,合成水晶工业被很多人认为是祖安灰霾的主要成因。

  在皮尔特沃夫闻名遐迩的蓝熏庄园,菲罗斯家是最富有的家族之一。罗德里和戈玛夫妇迎来了自己的第六个孩子卡蜜尔,夫妻两人之后也成为了家族的家主。但是,只有卡蜜尔和她的弟弟斯蒂万活到了成年。

  作为家中幸存的长女,整个家族的精力都放在了她身上。卡蜜尔接受了最为优异的教育,她在很小的时候便被灌输了贵族的行事态度和深远的责任感。由于皮尔特沃夫吸引了大量瓦兰各地的精英人才,卡蜜尔从来没有缺过老师。所以,她能够流利地听说艾欧尼亚南部的芝云方言以及诺克萨斯的官话。与此同时,卡蜜尔在长辈的影响下也对瓦洛兰历史产生了兴趣。她在奥迪恩峡谷帮助父亲进行采掘工作时也学会了读写古恕瑞玛语。并且,卡蜜尔还是一个相当有成就的音乐家,她在演奏会上表演的大提琴堪称大师水准。

  在皮尔特沃夫的权贵家庭里,各个家族的首席密探都是年轻的后辈中挑选的,他们就是家族的剑与盾。一经选中,他们就必须全身心地为了家族的利益服务,与家主一起不计任何代价地维护家族的长久繁盛。菲罗斯家由于太多秘密的关系,总是在这个位置的人选方面额外谨,也会投入令人咋舌的海量资源来保证自家的密探可以高人一等。卡蜜尔的弟弟,斯蒂万生来体弱,根本无法担此重任。她的父母——尤其是她父亲,在看到卡蜜尔取代了斯蒂万成为首席密探时感到了无比的骄傲。斯蒂万眼见姐姐获得了更多的教导和训练,心里的嫉妒开始不断滋长。卡蜜尔变得越来越善于战斗、潜行和审讯。她最喜欢的格斗技巧就是用来自尚赞的腿刃战斗;运用古典的问询技巧获取情报;还有就是从一座破旧的钟楼上用带钩的绳索练习速降——这套行头是从西部蟒行群岛来的。

  卡蜜尔二十五岁那年,她和父亲被一伙接受过增强的歹徒袭击了。这帮人想在祖安城的黑道之中飞黄腾达,而他们觉得菲罗斯家族的秘密有利可图。卡蜜尔和父亲都受了伤。虽然她最终恢复过来了,但父亲却撒手人寰。卡蜜尔的母亲无法承受这份足以颠覆家族的悲痛,不久也随他而去。家主的位子最终传给了斯蒂万。他年轻气盛,急功近利,一心想证明自己是家族的有力领袖,所以他加倍地投入资金进行人体海克斯科技增强的研究。

  在一整年的哀悼之后,菲罗斯家张灯结彩,迎来了又一个进化日的面试大典。斯蒂万亲自选中了哈基姆·内德里作为家中的首席技工。这位前途无量的年轻人是来自恕瑞玛滨海小城卑尔居恩的晶体学家。

  卡蜜尔一直内疚于自己没有保护好父亲,所以她要求哈基姆为她进行海克斯增强手术,打破作为人类所无法突破的极限。当哈基姆第一次遇见卡蜜尔时,他就已经倾心于她了。哈基姆下定决心,要将卡蜜尔带出父母双亡所留下的阴影。两人一同工作,还会在夜里分享着恕瑞玛沙漠上的民间故事,情谊也愈发地深厚。几个月亲密无间的工作,让卡蜜尔终于不得不承认自己的感情。随着手术日期临近,他们的关系也越来越难分难舍,因为两人都很清楚,手术完成就意味着他们的分别。哈基姆会转而进行家族的其他项目,卡蜜尔也会再次全身心地投入到密探的职责当中。除此之外,哈基姆更担心的是他在切除卡蜜尔的心脏时,有可能会切得太深而把她的人性也一起摧毁了。

  卡蜜尔接受手术的前几天,哈基姆终于忍不住了。他向卡蜜尔求婚,并恳求她和自己一起私奔。他描绘了这样的一种未来——两人漫步在卑尔居恩阳光温柔的沙滩上;一起发掘古代恕瑞玛的遗迹;一同抚养他们的孩子长大……束缚卡蜜尔的家族责任将不复存在。有生以来头一次,卡蜜尔动摇了。

  斯蒂万的家主地位很大程度上有赖于卡蜜尔的执行力。他听说了这桩秘密的求婚,旋即意识到自己的首席密探随时都有可能走人,他在家族中的权力也毛将焉附。斯蒂万设了一个计谋,用来提醒卡蜜尔不要忘了她曾在父亲面前许下的誓言。当他知道有一次卡蜜尔打算去见哈基姆时,安排了一场针对自己的袭击。虚弱的身体虽然让他难以一展宏图,但当斯蒂万血肉模糊遍体鳞伤地在姐姐面前挣扎时,无力保护父亲的无奈和痛苦的黑暗回忆全都浮上了卡蜜尔的心头。卡蜜尔没法对手上的血迹视而不见——当一个密探的注意力被分散时,这就是后果。

  哈基姆苦苦哀求卡蜜尔,但她却无福消受。密探的责任世代传承,如果她时刻保持警戒,父亲的生命和弟弟的安全就都不会有闪失。卡蜜尔坚持要求手术,并最终断绝了与哈基姆的关系。

  哈基姆仍然爱着卡蜜尔,他也很清楚除了自己之外没人能妥善地完成这场手术。为了不让自己的爱人死在手术台上,他答应了卡蜜尔的要求,亲手剜出了她的心脏。当他确定新的机械装置能够顺利地自行运作之后,哈基姆便离开了菲罗斯家。卡蜜尔醒来时,只看到她和哈基姆曾经一起工作过的实验室早已人去屋空。

  卡蜜尔一心扑在了她的工作上,不断地强化自己的足刃、钩索和其他装置。每一次改进,突破的既是卡蜜尔的极限,也是技术的前沿。这让不少人都会怀疑,究竟这位小姐身上还剩下多少人类的部分。随着菲罗斯家族的财富和权势日益隆盛,卡蜜尔为斯蒂万所执行的任务也越来越黑暗、越来越血腥。

  得益于海克斯科技的人工心脏,卡蜜尔青春永驻,身上丝毫不见岁月流逝的痕迹,而哈基姆·内德里也很快变成了遥远的回忆。然而时光对她的弟弟就没有这么宽容了。斯蒂万的身体变得更加虚弱,但他把家主的位子却攥得越来愈牢固。

  最近的一次任务中,卡蜜尔撞破了一个天真的皮城女孩注定短命的婚约,然而接踵而来的一系列转折却揭示了斯蒂万的背叛。曾经赶走了哈基姆的那个谎言如今威胁到了卡蜜尔和整个家族的命运。她也终于看清了他的贪欲和诡计。这个十足自私的灵魂早已把整个家族的利益抛诸脑后。那一刻,她终于放下了自己对弟弟的最后一丝情感,完全掌控了菲罗斯家的权柄。

  现在,卡蜜尔让自己最喜爱的曾侄女担任家主,自己在背后指示如何处理公开的事务。这让卡蜜尔能够继续进行那些更隐秘的活动,在暗中保护她的家族。卡蜜尔把自己看作是解决棘手问题的专家,所以她毫不介意身体上的改造和尖锐的风评。海克斯水晶的能量在她的血管中涌动,令她从不满足于安坐家中。与之相反,她的乐趣在于精心策划的间谍行动、一杯新泡的茶,还有在灰霾中长久的漫步。

  英雄台词

  

  五杀

  我不会留下目击者。

  四杀

  看起来所有问题都解决了,但是我不这么认为。

  大杀特杀

  你们该怎样阻止我呢?

  击杀一般英雄

  你至少可以死得其所。

  我说过,今天是个好日子。

  不要往心里去,你只是处于劣势而已。

  不要如此大惊小怪。

  始终胜利。

  目标终结。

  问题解决了。

  至少你会有一些尊严的死去。

  你认为应该得到更好的结果?你不知道。

  你已经忘记了。

  灰,灰烬,你落了下来。

  击杀阿兹尔

  对于唯一命令是可以强制的。

  击杀机器人

  你已经落伍了

  击杀女警

  你的那件古董枪在近距离真是相当差。

  击杀诺手

  虚张声势

  击杀艾克

  会玩沙漏的孩子吗?

  第一句:随着时间的推移你的能力只会给予你更多的错误。

  第二句:注意了孩子,也许下一次你会抓住这些机会

  孩子,你的想法是不是远远不够超前。

  击杀EZ

  下一次记得带地图。

  当你自己的小玩具不会帮助你的时候,你就死定了。

  省省吧,现在是成年人的谈话时间。

  击杀剑姬

  第一句:看起来两个刀片要比一个好。

  第二句:一个灵活的刀片赢得了战斗,但敏锐的头脑赢得了战争。

  你可能有更优雅体面的做法。

  击杀主播风女

  今日预报:你的死期以至

  击杀船长

  你言语只会恐吓,没有实际意义。

  击杀盖伦

  我的孩子,没有人关心你那愚蠢的小国家。

  这就是你要找的结果?

  击杀俄洛伊

  我想死亡是对你最终的教训。

  击杀刀妹

  你应该更多的依靠你的武器。

  我的刀片更锋利。

  击杀杰斯

  有关英雄的故事,有趣的是他们最终的结果都要死。

  击杀烬

  表演技巧已在战斗中没有立足之地。

  击杀发条

  更好地进行服务。

  击杀潘森

  祝你在接下来遇到前世。

  击杀波比

  看起来你不是英雄。

  击杀鳄鱼

  你可真是一塌糊涂。

  击杀瑞兹

  剪刀,跳动,纸张。

  击杀慎

  在阴影承担你的失误吧。

  击杀辛吉德

  你的化学方程式被中和了。

  击杀提莫

  班德尔城的头号探子,你需要做得更好。

  击杀卡牌

  并不是任何事情的结果都在卡牌中。

  击杀老鼠

  可恶的小东西。

  击杀维克托

  这是...光荣的。

  击杀吸血鬼

  如果血液溅到我身上,这会让我的工作很麻烦。

  击杀狼人

  并非所有的狗都能去天堂。

  来这里,小狗狗。

  反嘲讽

  结果,事实胜于雄辩。

  你的无知显而见。

  击杀猴子

  看见一只猴子,死了一只猴子。

  击杀亚索

  关于你剑的故事已经结束了。

  击杀掘墓

  和死之间做纠缠这是致命的。

  击杀扎克

  我觉得我身上好像不小心粘上了一些.

  击杀

  这是你的欺诈术?还是你真的那么不小心?

  击杀炸弹人

  炸弹炸了......

  击杀婕拉

  盆栽和修剪。

  击杀女警

  腰带?非得穿得像现在人一样时髦?不要试图去寻找你不想要找到的东西。

  难道这是你爹给你买的枪?

  击杀瑞兹

  你在等待着我向您咨询宝贵的符文?

  击杀

  有没有想过,你怎么成了孤儿?

  击杀维克托

  你们的革命是如此的复古...

  击杀安妮

  哦,我不想跟你玩。

  击杀龙王

  人类的枷锁看起来对你有好处。

  击杀蒙多

  你表现得像个低能儿。

  击杀大头

  你想到什么更好的公式了?

  击杀俄洛伊

  我想我必须给你一个教训。

  击杀风女

  我在我的茶杯里看到了更大的暴风雨。

  击杀杰斯

  一个英雄该做出怎样的选择。

  击杀烬

  这么多时间浪费在表演上。

  击杀金克丝

  您的滑稽动作已经成为一项负债。

  击杀克烈

  你知道,我根本不相信你。

  击杀大树

  平庸是一切罪恶的根源。

  击杀发条

  谁让你滚出你的玩具箱的?

  时间会削减你的琴弦,小木偶。

  击杀波比

  利他主义是那么的平淡。

  击杀炼金

  谈谈你自己制作的药的味道?

  击杀老鼠

  消灭你会是一种享受。

  击杀蔚

  看着它(刀片腿),我就是你的未来!

  击杀狗熊

  你会看在我的门厅地毯更好更舒服。

  击杀扎克

  我是一个武器,而是你....一个布丁....

  
 

Copyright © 2019-2020 All rights reserved 鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区 版权所有

备案号:粤ICP备17024501号-2  技术支持:鲤鱼电竞

联系QQ:470160140

鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区订阅号