Z 您现在的位置:首页 > 电竞资讯 > 英雄联盟 > LOLS8MLXG青钢影卡蜜尓打野比赛分析-英雄联盟S8MLXG卡蜜尓英雄技巧游戏思路

LOLS8MLXG青钢影卡蜜尓打野比赛分析-英雄联盟S8MLXG卡蜜尓英雄技巧游戏思路

2019-04-12 17:55:39来源:鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区发布:佚名

  在结束的洲际赛决赛中,第二局RNG对阵SKT麻辣香锅在决赛上展现了教科书般的绝食型青钢影打野。完美的gank时机与野区压制都让SKT队感受到了RNG打野的力量!同时也证明了青钢影打野在当前版本极高的可玩性!

  LOLS8MLXG青钢影卡蜜尓打野比赛分析

  阵容分析:相较于SKT的野核阵容,RNG选择了更为传统的ADC阵容。上路剑魔的对线也许会稍劣势,但不用担心有打野的骚扰。而青钢影的选择则是加快了野区的节奏和压制。下路EZ的选择,确立了对线的优势。

  前期:风格凶狠的青钢影在两分钟二级迅速来到中路GANK,配合冰女击杀。随后青钢影野区频频找事,辅助中单也在寻找机会,但被SKT规避。在11分钟时,兵线进塔,RNG上中野来上越塔杀诺手,并顺势推掉上路一二塔。高地赶来的诺手再次被杀。

  中期:前期节奏占优的RNG推进不停,在RNG拿塔时SKT不得不以峡谷先锋进行交换。16分钟时,RNG上野再次上高地越塔击杀诺手,青钢影被换。随后休整的双方在小龙处展开团战,以三换三收场。18分钟时,丽桑卓在中二塔处被开到强杀,但未丢失更多资源。

  后期:21分钟时,RNG上野再次来到下路赶走诺手并直接依靠兵线推掉下路高地。与此同时丢掉高地的SKT看到RNG上野距离较远选择大龙一搏,但在打大龙时被RNG完美团战0换5团灭,RNG一波比赛。、

  LOLS8MLXG青钢影卡蜜尓打野英雄技巧

  越塔技巧

  EQW打出第一波爆发后不要着急,红色惩戒平A去制造后续持续伤害。最后EQ二连直接斩杀敌人。EQ稳定的控制爆发可以让残血敌人没有丝毫可以秀的余地,一定要在最后使用确保击杀的稳定性。

  E闪R

  青钢影的是可以E闪的!E闪R更是可以在千里之外接近敌人并将敌人牢牢的锁在眼前,之后配合队友击杀即可!十分好用的连招小技巧。

  拉野技巧

  青钢影虽然属于近战战士型英雄,但是她刷野的速度与无伤程度确实不敢恭维。因此灵活的拉野技巧可以帮助青钢影规避许多不必要的伤害。AQ拉开二段Q加惩戒可以无伤秒杀半血BUFF怪。一定要熟练使用哦!

  LOLS8MLXG青钢影卡蜜尓打野游戏思路

  1.麻辣香锅凭借一手绝食型打野称霸职业赛场!这局比赛亦是如此。青钢影二级的控制及其稳定!EQ连招配合中单冰女的控制与点燃直接在开局带走敌方中单一血!为打野和中路都奠定了巨大的优势!

  2.青钢影前期的作战能力极强。Gank就算没有成功击杀敌人也可以损耗敌人不少的血量。香锅2级使用青钢影用一套完美的无伤连招直接将敌方诺手打残,进而帮助上单夺取到对线的绝对主导权。

  3.青钢影的2v2能力也十分恐怖。因此配合己方队友入侵野区绝对是一个不错的选择。敌人在面对冰女与青钢影的双重控制爆发型组合的时候只能眼睁睁的看着野区资源丢失!

  4.青钢影E技能的位移范围极远!可以在敌人的视野盲区外E技能切入随后使用R技能强势留人。配合队友击杀落单敌人简直如探囊取物般容!

  
 

Copyright © 2019-2020 All rights reserved 鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区 版权所有

备案号:粤ICP备17024501号-2  技术支持:鲤鱼电竞

联系QQ:470160140

鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区订阅号