Z 您现在的位置:首页 > 电竞资讯 > 英雄联盟 > LOLS9青钢影-卡蜜尔​符文出装攻略_9.8版本打野青钢影重归野区

LOLS9青钢影-卡蜜尔​符文出装攻略_9.8版本打野青钢影重归野区

2019-04-20 12:04:21来源:鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区发布:佚名

 青钢影自从攻速和E技能遭到削弱后便在野区销声匿迹,但好在9.8版本中加强了青钢影的攻击速度,使得青钢影的输出能力和清野效率得到回升,于是打野青钢影又再度回到了我们的视野中。那话不多说,接下来我们就到文章中详细了解一下英雄联盟s9赛季9.8版本打野青钢影-卡蜜尔的具体玩法吧。

LOLS9青钢影-卡蜜尔符文出装攻略_9.8版本打野青钢影重归野区

  LOLS9青钢影-卡蜜尔天赋符文

LOLS9青钢影-卡蜜尔符文出装攻略_9.8版本打野青钢影重归野区

  推荐打野青钢影采用主系精密,副系巫术的符文加点方式。

  精密系:

  强攻:青钢影的Q技能搭配普攻可以瞬间打满强攻,进而提高后续的伤害数额。

  凯旋:游戏思路以Gank为主的打野青钢影能从凯旋的符文特效中获取到充足的治疗效果以及金币,进而增强自身的滚雪球能力。

  欢欣:为青钢影提供额外的攻速提升,进而使青钢影的技能连招变得更加流畅。

  致命一击:令青钢影对残血英雄的输出值变得更高,进而增强青钢影的收割能力。

  巫术系:

  绝对专注:为处于高血量状态的青钢影提供额外的攻击力加成,进而提高青钢影第一波的爆发伤害。

  水上行走:为待在河道上的青钢影提供额外的移速、攻击力加成,进而增强青钢影的河道作战能力。

  属性碎片:1攻击速度+1自适应力+1护甲值。

  技能加点

LOLS9青钢影-卡蜜尔符文出装攻略_9.8版本打野青钢影重归野区

  主E副Q一级W,有R点R的加点方式能最大化青钢影前中期的输出能力和灵活程度。

  LOLS9青钢影-卡蜜尔出装攻略

LOLS9青钢影-卡蜜尔符文出装攻略_9.8版本打野青钢影重归野区

  初始装备:猎人的宽刃刀+复用型药水。青钢影的清野方式中最重要的一个组成部分为普通攻击,所以我们优先选择能增幅普攻伤害的打野刀来最大化青钢影前期的清野效率。

  核心装备:红色战士打野刀+三相之力+守护天使。前中期输出能力非常出色的青钢影能合理利用红色战士打野刀提供的攻击力、冷却缩减和增减伤特效来提高自己的Gank成功率;三相之力能全方位提升青钢影的面板属性,同时通过施放技能和普攻让青钢影变得更加灵活,其普攻伤害也变得更高;守护天使能周期性地在青钢影死亡时将其复活,进而显著提升青钢影的容错率。

  其他可选装备:巨型九头蛇+斯特拉克的挑战护手。青钢影的范围伤害能力有所不足,所以我们后续做出巨型九头蛇来弥补她的缺陷,又因需要切入后排近身作战的青钢影难免受到来自敌方团队的集火,所以做出能提供巨额护盾值和生命值的血手这件事对青钢影而言也迫在眉睫。

  玩法思路

LOLS9青钢影-卡蜜尔符文出装攻略_9.8版本打野青钢影重归野区

  青钢影的打野思路以Gank为主,刷野为辅。在习得E技能且获得红Buff后,青钢影便可以前往中路或者边路进行Gank,利用E技能的两段位移距离接近敌方英雄并将其眩晕,然后凭借W技能和红buff的减速效果黏住敌方英雄持续输出伤害,配合队友逼出闪现甚至完成击杀。团战中的青钢影则需寻找良好的角度使用E技能和闪现的位移效果切入敌方后排,并通过大招的限制效果留住敌人,从而为队友和自己争取充足的输出时间将其秒杀。

  结语

  以上就是英雄联盟S9赛季9.8版本打野青钢影-卡蜜尔的玩法攻略了。得到加强后的青钢影无论是清野效率还是输出能力都好转了不少,各位想上分的打野玩家们可千万不要忽略了她的存在哦!

Copyright © 2019-2020 All rights reserved 鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区 版权所有

备案号:粤ICP备17024501号-2  技术支持:鲤鱼电竞

联系QQ:470160140

鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区订阅号