Z 您现在的位置:首页 > 电竞资讯 > 英雄联盟 > LOLS9无双剑姬-菲奥娜符文出装攻略_9.8版本单挑女王剑姬的玩法教学

LOLS9无双剑姬-菲奥娜符文出装攻略_9.8版本单挑女王剑姬的玩法教学

2019-04-29 12:39:19来源:鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区发布:佚名

  得益于设计师在9.8版本中提升了剑姬W技能的伤害数额和控制时长以及降低了剑姬E技能的高等级蓝耗,剑姬的对局统治力表现得更加强势,其登场率和胜率都有所上升。其实自从剑姬在召唤师峡谷上线后,她的热度就一直只增不减。那独特的打击感、超强的单挑能力和卓越的机动性令所有接触到这名英雄的玩家爱不释手。而且剑姬还拥有非常高的操作上限和可玩性,这使得玩家在使用剑姬的过程中总能获得新的乐趣。那话不多说,接下来我们就到文章中详细了解一下英雄联盟s9赛季上单无双剑姬-菲奥娜的具体玩法吧。

LOLS9无双剑姬-菲奥娜符文出装攻略_9.8版本单挑女王剑姬的玩法教学

  LOLS9无双剑姬天赋符文

LOLS9无双剑姬-菲奥娜符文出装攻略_9.8版本单挑女王剑姬的玩法教学

  推荐上单剑姬采用主系精密,副系巫术的符文加点方式。

  精密系

  征服者:为向英雄发起进攻的剑姬提供攻击力加成,并将她的技能伤害转化为真实伤害和治疗效果,进而增强她的持续作战能力。

  凯旋:为参与并完成对拼的剑姬提供额外的金币和治疗效果,以便加强剑姬的滚雪球能力。

  欢欣:缩短剑姬的普攻间隔,以便剑姬击中更多的破绽。

  致命一击:给予剑姬额外的斩杀伤害,以便剑姬更加轻松地完成战场收割。

  巫术系:

  灵光披风:搭配大招的使用给予剑姬额外的移速加成,以便剑姬采用更高的效率调整站位击打破绽。

  迅捷:剑姬能通过大招和被动技能从迅捷中获取额外的移速加成,进而进一步增强自身的灵活程度。

  属性碎片:1攻击速度+1自适应力+1生命值。

  技能加点

LOLS9无双剑姬-菲奥娜符文出装攻略_9.8版本单挑女王剑姬的玩法教学

  主Q副E一级W,有R点R。主加Q技能可以显著提高剑姬的输出伤害和机动性,令剑姬的线上压制能力变得更加出色。副加E技能可以为剑姬提供稳定的控制效果和不俗的爆发伤害,帮助剑姬更加轻松地进行追击。

  召唤师技能

LOLS9无双剑姬-菲奥娜符文出装攻略_9.8版本单挑女王剑姬的玩法教学

  闪现:闪现能在Q技能的基础上进一步提高剑姬的机动性,帮助剑姬更轻松地进行追击以及完成逃生。

  传送:推荐剑姬携带传送的原因有三,一是兼备位移技能、加速技能和控制技能的剑姬能够完美利用传送来提高自身的支援能力,二是传送是支撑剑姬中后期发挥单带能力不可或缺的一部分,三是传送能提高剑姬的回线速度,使剑姬得以提前步入强势期,更早地从队友手中接管比赛。

  点燃:因为剑姬本身就具有很强的单挑能力,所以她可以充分利用点燃来提高自身的单杀几率。但是这种做法等于牺牲了后期的单带能力来换取前期的对线压制能力,因此携带点燃的剑姬一定要想办法加快游戏节奏,争取在游戏中期打通关。

  LOLS9无双剑姬出装攻略

LOLS9无双剑姬-菲奥娜符文出装攻略_9.8版本单挑女王剑姬的玩法教学

  首先做出贪欲九头蛇利用其攻击力加成、生命偷取属性和附加在普攻身上的范围伤害手段来提高剑姬的持续输出能力、赖线能力,并帮助剑姬更轻松地掌握上路线权。随后补出三相之力,剑姬E技能和Q技能皆附带攻击特效,所以她能充分利用三相之力的被动效果来提高她的输出能力,而且三相之力提供的全方位属性和移速加成也能充分满足剑姬前期对于伤害和灵活程度的需求。紧接着做出死亡之舞,这件装备能在提高剑姬输出伤害的同时通过将瞬时伤害转化为持续伤害和提供吸血能力的方式增强剑姬的生存能力,使剑姬变得既能抗又能打。

  在剑姬拥有上述装备后,她的输出能力已经颇具规模。因此我们不妨在后续做出能提供护盾效果和生命值加成的血手以及能提供护甲加成和复活效果的守护天使来为中后期团战中的剑姬挡风遮雨,使她的容错率和生存能力都获得质变。

  玩法思路

LOLS9无双剑姬-菲奥娜符文出装攻略_9.8版本单挑女王剑姬的玩法教学

  前中期思路:处于对线前期的剑姬可以依靠Q技能的机动性寻找合适的角度击打敌方英雄的破绽,并通过加强后的W技能阻拦敌方英雄的反打手段或是进一步发起追击。在做出提亚马特以后,剑姬就需要通过快速清线来掌握上路兵线权,以此为自己腾出更多的发育时间和支援时间。剑姬的支援连招为Q技能起手接近敌方英雄然后开启大招触发灵光披风,紧接着凭借双重移速加成紧紧贴近敌方英雄使用AEA的连招逐一击破其弱点。如果不幸被敌方英雄拉开距离的话,则调整位置使用W技能减速敌方英雄继续进行追击。值得一提的是,剑姬在使用Q技能突进的同时还可以施放W技能格挡敌方英雄的定点控制技能(小法师的E技能、女警的E技能等)并打出远距离眩晕效果。在实战中可不要忘记了哦!

  中后期思路:剑姬在中后期的团战中需要跟上队友一同集火某个英雄将其秒杀,进而快速触发回血阵的特效使队友的输出环境变得更加安全。随后则利用被动技能的百分比伤害有效打击敌方前排英雄,并趁着敌方阵容溃散的时机使用Q技能和闪现切入敌方后排击打敌方C位,帮助队友轻松赢下团战的胜利。

  总结

  以上就是英雄联盟S9赛季上单无双剑姬-菲奥娜的玩法攻略了。得到加强后的剑姬其反打能力和法力续航能力都变得更加出色,各位想上分的上单玩家们可千万不要忽略了她的存在哦!

 

Copyright © 2019-2020 All rights reserved 鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区 版权所有

备案号:粤ICP备17024501号-2  技术支持:鲤鱼电竞

联系QQ:470160140

鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区订阅号