Z 您现在的位置:首页 > 电竞资讯 > 英雄联盟 > LOLS9青钢影-卡蜜尔符文出装攻略 9.9版本辅助余震青钢影的玩法教学

LOLS9青钢影-卡蜜尔符文出装攻略 9.9版本辅助余震青钢影的玩法教学

2019-05-15 10:21:09来源:鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区发布:佚名

  青钢影不仅在打野位置和上单位置上拥有尤为出色的表现,还在辅助位置上领有超凡卓越的发挥。特别是在当前版本软辅横行的大环境里,辅助青钢影的发挥空间更是夸张得超乎想象,她既可以利用E技能的两段位移快速靠近软辅并对其造成致命伤,又可以使用大招强行留住软辅,令其哭也不是逃也不能,可谓是霸道无比。那事不宜迟,接下来我们就到文章中详细了解一下英雄联盟s9赛季9.9版本辅助青钢影-卡蜜尔的具体玩法吧。

  余震:搭配E技能给予青钢影额外的范围伤害手段以及双抗加成,进而令青钢影的进攻性变得更加突出。

  护盾猛击:搭配被动技能提高青钢影的普攻伤害以及双抗数额,进而令青钢影的综合作战能力变得更加出色。

  推荐辅助青钢影优先采用主E副W一级Q,有R点R的加点方式。E技能是辅助青钢影最重要的技能,它不仅可以使青钢影变得尤为灵活,还可以帮助青钢影眩晕敌人,因此推荐主加点。W技能的好处有三,一是可以帮助己方AD将对位兵线权牢牢把握在手,二是其提供的治疗效果和范围伤害能增强青钢影的消耗换血,三是减速效果的存在能帮助青钢影更轻松地留住敌人,因此推荐副加点。虽然Q技能失去了进攻型装备的支持,其输出伤害成长性比较差,但是它提供的真伤效果仍然能在前期对敌方脆皮英雄产生较大的威胁,因此还是有必要习得一级。

  闪现+点燃:闪现提供的位移效果以及点燃提供的真实伤害能显著增强辅助青钢影的进攻能力,使青钢影得以更加轻松地掌控下路整体节奏。

  闪现+虚弱:闪现提供的位移效果以及虚弱提供的削减目标进攻能力效果能显著增强青钢影的保护能力,使青钢影得以有更多的可能去保护己方AD不受侵害。

  首先做出星灵残存物在提高青钢影坦度的同时增强青钢影的视野掌控能力。紧接着选择骑士之誓给予己方AD输出伤害加成和伤害转移特效,令己方AD拥有更大的发挥空间。鞋子则推荐疾行之靴,这能为青钢影的支援过程带来许多便利。之后选择基克的聚合进一步增强青钢影的生存能力,并再度提高己方AD的输出伤害。再之后做出抗性加成较为均衡的鸟盾帮助青钢影所在的团队规避敌方阵容施加的爆发手段。最后一件装备则考虑石像鬼石板甲,双抗加成、血量加成都是辅助青钢影在团战中必备的属性特效。

  青钢影在上线之后应陪在己方AD身边,帮助他垫刀、布置好下路视野,同时等待一个恰当的时机上前使用EAQAAQW连招压低敌方英雄的血量。此时若是己方AD也来参一脚,那青钢影便有很大的概率成功完成击杀。总而言之,辅助青钢影的打法一定要稳中求进,要在没有位移技能和余震且血量状态、兵线状态不好的时候猥琐发育,也要在整体状态较好的情况下勇敢抓住敌方英雄走位失误的时机打一波。这样做能够很好地帮助己方AD建立起对位优势从而获得主动权,同时还能过分压制敌方AD的发育空间。

  青钢影在习得大招后会迎来一个短暂的强势期,此时的她无论是待在线上搭配打野留住己方AD并打出爆发伤害将其击杀,从而拉开下路经济差距也好,还是配合打野前往中路游走,发挥自己的机动性、控制能力完成Gank也好,都能将游戏局势导向良好的一面。

  在讲解辅助青钢影中后期打法前,请大家先严格区分辅助青钢影和上单青钢影、打野青钢影的打法区别。上单青钢影中后期主打单带和团战切入、打野青钢影中后期主打抓单和团战切入,辅助青钢影中后期则主打保护队友和留住敌人。这三者中后期的打法区别字面看似不大,但在实战中简直天差地别。辅助青钢影因为自身坦度出色的原因,所以可以比其他位置的青钢影更加肆无忌惮地去留住敌人,从而开启一波漂亮的团战。之后辅助青钢影则需依据局势灵活选择随同己方刺客一起切入敌方后排,利用其控制技能为他创造出良好的输出环境,或是待在前排吸收伤害,并辅佐己方C位一同输出,为他保驾护航。

  以上就是英雄联盟S9赛季9.9版本辅助青钢影-卡蜜尔的玩法攻略了。辅助青钢影在面对没有位移技能的ADC和软辅时的表现尤为出色,想要上分的辅助玩家可千万不要错过了。

Copyright © 2019-2020 All rights reserved 鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区 版权所有

备案号:粤ICP备17024501号-2  技术支持:鲤鱼电竞

联系QQ:470160140

鲤鱼电竞-电竞发烧友的资讯社区订阅号